Коловрат

Как-то в избу входит баба,
Слышит муж кричит - Наташка!,
Ты бы милая дала бы
Коловрат соседу Пашке.

Вечером ответ читает
Муж, присевши на крылечке,
Пока жена его стирает,
Корзину простыней на речке.

"Все исполнила я строго,
Гнева мужнина боясь...
Коло врат народу много...
Коло бани отдалась!"
             
                27.03.2018


Рецензии