Весна заблудилась
А завтра - уже апрель!
И лужи от соли, и солнце сияет,
Пусть редко, но все же капель.
Весна позабыла дорогу на север.
Да хоть бы к июню пришла!
Чтоб стихли, хотя бы на время, метели,
Чтоб снова земля ожила.
И вербы застыли в недоуменьи.
Спасают картину коты.
Ведь завтра же Вербное Воскресенье!
А вместо пушинок - хвосты!
Но это - не важно, главное верить,
Что скоро придет весна!
И настежь откроются окна и двери,
Вдохнув аромат тепла.
Свидетельство о публикации №118033111321