Россия виновата
Царь-пушка не стреляет, мать ети... " И.Губерман
В Америке продули демократы,
В Британии от яда не уйти -
Всем ясно, что Россия виновата,
Да негде доказательства найти.
PS 27/11/2022
Прошли года, чудес не обещая,
В тумане скрылись счастья поезда...
Царь-колокол звонит, не прекращая,
Царь-пушка бьёт неведомо куда...
Свидетельство о публикации №118033111285