Неужели ты не видишь неужели ты не знаешь

неужели ты не видишь
неужели ты не знаешь
почему рукой балуешь
отчего не засыпаешь

как стремлюсь к тебе всем телом
каждой клеткою в пространство
чтобы нам любимым делом
снова ночью заниматься
 
и тебе не слышен рокот
вкус и пот мой не дурманят
по спине дыханья шопот
как огнем не обжигают?

твои дрожи от желанья
твои радости причинны
и в процессе засыпанья
я единственный мужчина

будь ты дома иль в дороге
понимаешь от кого
в забытьи раздвинув ноги
снова чувствуешь его

не красней и не пугайся
снам причудам января
никому не сознавайся
кто насиловал тебя

и когда мучитель нежный
то ли призрак то ли явь
распахнет твои одежды
ты расслабься и подставь

днем пустым в оцепененьи
шелковистым языком
лижешь ложку от варенья
за родительским столом

заскучав в истоме ладной
притворись уставшей чуть
снизойдет в тебя мой ангел
расстованье обмануть

Неужели ты не видишь
Неужели ты не знаешь
Ты меня к себе ревнуешь
и в кошмарном сне теряешь







 


Рецензии