Марионетка
Ощущая лишь тягу веревок.
Не чувствуя силы в своих ногах,
Слушая тонны издёвок.
Запуталась прочно в цепких сетях,
Тону в этом море обиды.
Теплые слезы в мутных глазах,
Слова и поступки разбиты.
Лицо меж коленей, дышать тяжело,
И камни кидают мне в спину,
Сейчас ваше время уже истекло,
Всю боль свою я отрину.
И встану нагая с колен в синяках,
Умоюсь кровью с ладоней,
Не буду думать о ваших богах,
Они веры моей отдалённей.
Срывая маски, ломая ногти,
Оголяя струны с каплями ртути,
Я вытру пальцы от липкого дёгтя,
Упиваясь гнилостью вашей сути.
Теперь вы сами жертвы системы,
Попали в распутия игр,
Скажите в глаза из центра проблемы
Кто нежный олень, а кто тигр?
Свидетельство о публикации №118033111175