Пока нас спасает Бог
Поклон тебе, Господь,
за каждый прожитый день,
за то, что живая тень,
бредущая по земле,
не превратилась в мишень
и не сгорела во тьме...
Пока нас спасает Бог,
но близок и слышен поток...
он всё поглотит и сметёт -
законный , грядущий итог...
Никто и ничто не спасёт -
восход и закат - умрёт...
апрель2018г.
Свидетельство о публикации №118033111165