Моя Москва
Когда бы я не приехала к Кремлю, а бывать мне там приходится довольно часто – то с детьми на экскурсии, то с родственниками из далеких городов, то просто погулять – над краснокирпичными башнями всегда светит солнце. Даже если с утра идёт дождь или снег, открывая двери станции «Александровский сад», я вижу яркое безоблачное небо.
Что это? Совпадение, чудо? Хочется верить, что это – взаимность. Моя Москва на мои чувства к ней отвечает светлой погодой, заботится о моём хорошем настроении и даже о моих туфельках.
И каждый раз, возвращаясь на окраину, везу в сердце бескрайнее солнце, которое дарит мне Москва.
Свидетельство о публикации №118033111157