Любимый человек

В преддверии предстоящего свидания.
Не допусти Боже разочарования.
Я тогда не смогу полюбить. Мне
Придется тебя позабыть.

Мне придется тебя оставить, ведь не
Сможет любовь нами править.
Любовь жаждет полномочий, и дней,
И ночей. Ее - закаты и расцветы, тогда
Отдаст свои секреты.

В преддверии предстоящего свидания.
Сердце трепещет от ожидания.
Я молю Бога, пусть чудо случится.
Я очень хочу в тебя влюбиться.
Хочу любви покориться.

В преддверии, предстоящего общения
Не допусти Боже огорчения. Пошли
В любви вдохновения. Пусть он где-то
Живет. Пусть он где-то будет, человек,
Который меня любит!
Mila_more.(2013)


Рецензии