Хочу я знать...
Тревожный колокольчик прозвенит,
Сказав: промчались годы без возврата,
И миновал давно уж твой зенит!
Врут зеркала, седины и морщины
В своей отображая глубине.
И приговор зеркал неумолимый
Лишь на мгновения бывает горек мне.
Хочу я знать: я изменюсь когда-то,
Иль будет вечно 20 лет в душе?
И даже став седою и горбатой,
Я никогда не изменю себе.
Свидетельство о публикации №118033111091