Весна работает!

Сегодня видела, как смоль, грачи,
сидели на снегу, каков контраст!
И солнце ласково! Его лучи,
в снег рыхлый - превращают крепкий наст!

На вербе почки, распустились? Да!!!
Ломаю в незатейливый букет.
Воскресный праздник, вешняя вода,
шумит ручьями, отражая свет.

Тепло! Я рада, наконец весна!
Не важно, что ещё белеет снег.
Весна работает! Она видна!
Не сомневаюсь, ждёт её успех!


Рецензии