День рожденья

Николь с рожденьем поздравляю
И лучшего всего желаю
Чтоб верными были друзьями
Чтоб взоров не было меж нами

Желаю счастья и любви
И не скорей меня помри
Да я шучу, не обижайся
Пока есть жизнь, ты наслаждайся

А вдруг ненастье? Ну, а вдруг?
Ты не помри, любимый друг.


Рецензии
Николь, с др

Феликс Вишня   19.04.2018 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.