Ссора

Мы поссорились с тобою
Может навсегда,
И для нас с тобой погасла
Та,любви звезда.
Не позвонишь больше в дверь ты,
Не войдёшь на порог.
Может это лучший способ,
Лучший нам урок.
Помню номер телефона,
Помню адрес твой,
Помню,что с тобой когда-то
Встретились весной.
Ярко солнышко светило,
Пели птицы нам,
И я верила любимый
Всем твоим словам.
Сохраню я все подарки,
Письма сохраню
Потому что не забыла,
И ещё люблю.


Рецензии