Почти Апрель
Снова капель -
Весна наступила;
Скоро Апрель...
Почти снег растопило...
Птицы звонко поют
С югов прилетевши;
Каблучки по асфальту
идут
Под взглядом моим
обомлевшим.
Весна, гормоны -
такие дела -
На уме всё "шуры-муры",
Все мои мысли отняла
Вслед прошедших фурий...
31.03.18г.
Свидетельство о публикации №118033110768