Ленин гладит рыжего кота

Входит без мандата рыжий кот
В кабинет и к Ленину на кресло
Прыгает. Ильич кота берёт
На руки, усталость чтоб исчезла.
Ленин гладит рыжего кота,
Кот вождю работать помогает.
А в России голод, нищета,
И кругом Антанта нападает.
Ленин интервентов разобьёт,
Экономику перезапустит,
Потому что Васька, рыжий кот,
Беспредел мышиный не допустит!


Рецензии