ты и представить наверно не сможешь...

ты и представить наверно
не сможешь как часто думаю
я о твоей улыбке и о твоих
голубых мечтающих глазах

о твоих милых и приятных словах
о твоих милых чудесных движениях
ты всегда навсегда останешься
в моей голове и в моих стихах

ты навечно осталось во мне
в моих словах в моих слезах
в моих мечтах и в моем любом
счастье ты моя первая и последняя

первая и последняя любовь ты моя
дальше идет лишь имитация лишь
пародия ты только ты моя первая
и настоящая любовь только ты диана

26.02.18


Рецензии