Я стала деревом...

Я стала деревом. Слилась с землей холодной. И ветер колыбельные теперь поёт мне.

Я стала деревом. Я теперь часть природы. Качаю свои ветви ночью в тишине.

Мне птицы что-то шепчут каждый день . И слышу голос я реки печальный.
Я вижу чью-то каменную тень. И чувствую корнями брег песчаный.

Теперь не вижу ничего вокруг. Будто сомкнулись на века мои глаза. И сердце перестало биться вдруг. Не от того ль, что деревом я стала навсегда?

Asgarda Sever.


Рецензии