ту лодку коричневого яркого цвета...
коричневого
яркого
цвета
что мы построили
ее больше нет
как ты ушла
так и она
сменила свой
цвет
теперь она
глубоко
черного
цвета
как и все
вокруг
происходящее
как и
у меня
внутри
21.02.18
Свидетельство о публикации №118033110700