Учитель
Немало весен, зим и лет,
Учил ты нас, уж верим сами,
Есть сила в знании и свет.
Не хватит слов, в порыве теплом
Мы благодарности полны,
И ваших беспокойных снов,
Порой причиной были мы.
Спасибо говорим за все вам,
Мы все пойдем своим путем,
Поверьте, искренним словам,
Вас никогда не подведем.
Свидетельство о публикации №118033110658
Спасибо, Залина!
Наталья Волкова Рыжая 04.04.2018 09:05 Заявить о нарушении
Залина Ананченко 18.04.2018 11:53 Заявить о нарушении