О смысле жизни
Нужно же когда-то мне меняться,
Пусть не сразу, в личном- не спешу,
Но зато со всем стараньем опишу.
Я к чему тебя, друг, призываю,
Лишь сказать прошу…
…Постой, уже зеваю,
-Рассказать прошу о смысле нашей жизни,
Нет, не надо долго думать, только свистни.
Свидетельство о публикации №118033110621