непонятные стихи
Встречи ради и любви !
Я пишу, как сумасшедший непонятные стихи!
В них эмоции и чувства, в них стремление к тебе!
И хожу всегда с мечтою по накатанной земле!
Все мечты мои банальны, в них есть я и только ты!
Всё мечтаю что сойдёмся, мы друг другу суждены!
Мы с тобой моя родная не из Питера мосты!
Пусть дороги все в ухабах и пути не все просты!
Но люблю тебя малышка и к гадалке не ходи!
Вот такие эти строки, для тебя они одни!
Свидетельство о публикации №118033110599