темный ночной миг...
я сижу лишь один
читаю стихи
думаю мечтаю
и призрак по
дому ходит
да бродит
темный ночной миг
звезды не горят
на небе
есть лишь только
свет моих глаз
моих книг
есть лишь только
свет призрака мгновения
24.02.18
Свидетельство о публикации №118033110571