Близнецы

Ты ходишь вокруг, он - стучится.
Ты пишешь стихи, он - поёт.
Родные, но разные лица
Все делают наоборот.

Он  ловит мой взгляд, улыбаясь,
А ты опускаешь глаза.
Он – ясное солнышко мая,
Ты – облако, туча, гроза.

Но я почему-то не верю
Улыбке его и словам,
И с чувством грядущей потери
Иду за тобой по пятам…


Рецензии