Я научилась. Быть. Собой
Немного взбалмошной, однако.
Сравнялась с выбранной судьбой.
Тяжёлой, лёгкой, разной, всякой.
Не жаловаться ни на что,
Не назначать вновь виноватых.
Стихи писать пока что в стол,
Чтоб быть прочитанной когда-то.
Я научилась жить. Любя.
Вполне себе. Без ожиданий.
И быть пустыней без дождя
Без марева пустых желаний.
Я научилась. Ну и пусть
Златую цену заплатила.
Я вновь прошла бы этот путь -
Прощала. Верила. Любила.
Свидетельство о публикации №118033110563