Всё забыто

Луна светила,
Как вместе хорошо нам было.
Но всё забыто,
И счастья нам с тобою не вернуть.
Тебя наверное я больше не увижу,
Но всё же голос твой я слышу,
Хотя давно уже не вместе мы с тобой.


Рецензии