Дерутся
Забывая о родстве,
Дерутся люди по мотиву-
Алчность движет при вражде.
Ну а что же кровь родная,
Почему она молчит?
Сёстры стали чужаками,
Демон там руководит.
Дерутся люди,изнемогая
И пребывая в этом зле,
Они честь свою теряют,
Убивая Дух в огне.
Эта истина простая-
Мы друг друга обвиняем,
Все законы нарушая,
И от этого страдаем...
Свидетельство о публикации №118033110516