Весна
Какие же в природе расхождения,
В лесу весеннем снег дымит,
Кругом волшебные видения.
Не смотря на зимнее чудачество,
Повсюду гудят птичьи хороводы,
Их пение, весны пророчество,
Божественные звонари природы!
А на лужайке, крокусов цветочки,
Под солнышка лучом благоухают,
Снежинки, словно белые бабочки,
Над цветущей лужайкой порхают…
О Боже, ну как же всё прекрасно,
Весну встречать в объятии лесном
И думаешь, какое ж это счастье,
Родиться в мире земном!
Свидетельство о публикации №118033110463