Грустное
Милый, дорогой сынок - кровиночка!
Улетел ты в небо сизым голубем...
Стало сердце матери, как льдиночка.
Как мне одиноко в стылом городе!
Поброжу по тропкам чуть заснеженным,
Подышу морозной лёгкой свежестью.
Как хочу, чтоб рядом был и бережно
Согревал меня сыновней нежностью...
Вспоминая то, что было – не было,
Я не стану боль, слегка притихшую,
Бередить. Под серым низким небушком
Помолчу, слова сегодня лишние.
Ох, сынок! Взгрустнулось этим вечером…
Может просто сильная усталость
Навалилась, придавила плечи мне?
Отдохнуть душой, хотя бы малость...
17 ноября ...
Свидетельство о публикации №118033110404