до эстетики ли?

До эстетики ли? Право,
мой язык не тот язык.
Складывается коряво
жизнь: мужик - дурной мужик.
Уе...Та еще баллада.
Без салютов свежина.
Да какие, на фиг, взгляды?
Жизнь почти завершена.


Рецензии