грусти полный стих

и этот стих до краев полон грусти,
и люди мимо проходят без лиц.
а я все думаю может отпустит,
а сердце под тяжестью падает ниц.

и уж потеряно времени море,
и кажется жизнь просто прожита зря,
и хочется дать душе капельку воли,
обрызгать немного ее края.

пустите, пустите, юные годы,
печали окутаны до краев.
возможно, они сейчас даже и модны,
но в сердце уже небольшой перегруз.

и нет же веселья и радости нет,
родных рядом нет и любви.
все плавно забрал с собой яркий свет,
которого сроки так кротки.
 
а юность казалась веселой и милой,
она ж превратилась в печаль.
и в книгах описывалась красивой
ты, юность, наполнена лишь пустотой.

грусть и печаль постоянно меня забирает,
каждый долгий день и каждый быстрый миг,
а ведь года-то тускло убегают,
и не поможет тут твой ярый крик.

грусть, ну покинь же меня, я прошу,
хотя бы на час, хотя бы на день, на всю жизнь.
я ведь хочу немногого, молю,
уйди, оставь душевную теплоту.


Рецензии