Ну, здравствуй, апрель!

Думала дождь, нет, ошиблась - капель,
За ночь нападало снега, он тает.
Март завершился. Ну, здравствуй, апрель!
Только весны всё ещё не хватает.

Робкая, юная, слишком скромна,
Вновь отложила визит свой "на завтра".
Чуть расхрабрится девчонка весна
И на пороге возникнет внезапно.

31.03.18г

Худ. Александр Мохов


Рецензии