По

Показы .
Живопись.
Марина.
Портрет.
Бумага.
Карандаш.
Потом две капли аспирина,
И то ли сон,а толи блажь.
Живьем расписаные бусы
Скатились с теплых женских плеч.
Как квадрат гипотенузы
Из жаркой Африки извлечь?


Рецензии