Афоризмы и несуразные мысли. 1721-1730

1721. В 1971 году я узнал, что есть запрещенные в СССР науки и ученые, прогнозирующие будущее на десятки лет. Интересно, что это никому не интересно.

1722. Из всех правителей России после 1917 года потомки будут с уважением относиться лишь к Горбачеву и Ельцину: при них не стало политзаключенных.

1723. Чтобы возместить убытки обиженных Госдепом российских воров-миллиардеров, Путин пообещал содрать с россиян всё до последней копейки.

1724. В Расее больных раком 86%!

1725. Поза рака способствует развитию рака.

1726. Когда имеют в позе рака, то это НЕ политика!

1727. Ничего не могу с собой поделать: когда смотрю на украинский герб, то отчетливо вижу на нем три буквы: «Б.Я»! (Глумление тут ни при чем!)

1728. Если Путин заявит, что он вор, ни один холоп этому не поверит. Самые качественные холопы!

1729. Патрирвоты. А я хочу к маме на ручки!

1730. Прикрой губы! ... Да не те, дура!


Рецензии