guessing...

В Жизни...
Все самое — Интересное:
Начинается со Слова — Случайно,
Заканчивается — Знаешь...

Все самое  — Грустно-Печальное:
Начинается со Слова — Опять или Знаешь,
Заканчивается — Случайно...

Хотя Логичнее, было бы  — Наоборот...

............. I play the guessing game,
............. It's just the place, that changes,
............. the rest is still the same...

© Olga Karpilova  «guessing...»


Рецензии