Хранительница

Чувство как будто
Знаешь: «Я – Будда».
Липовый мирозданья мёд –
Губ твоих пламенный лёд.
Это боязнь тебя не узнать,
Это боязнь тебя потерять.
Ты – на выдохе после чая с жасмином.
Это ты… -  в глубине души. Витамином.
Не наркозом, не сном, не болезнью.
Это ты. Это мы этой осенью.
Это ткань моего полупрозрачного платья.
Я – твоя дочь, я – твоя праматерь.
Ты – ток моего танца лани.
Ты … касанье тебя моею дланью.
Я – невеста небесного моря.
Ты – изначалье моего горя.
«Счастье» - записочка мне.
В белой рубахе жду на дне
Своего океана.
Тебя, Небесная Рана


Рецензии