Конопатая
Отдохнул, всласть, светила зрачок.
Под прицелом висок, лоб отчизны...
Конопатая, с марта - должок !
Снять пора белоснежную шубу,
Насладимся стриптизом спеша.
Не нужны нам Бразилия, Куба...
Черноземная грудь хороша.
Ждут тепла толстощёкие почки...
Набухают деревьев соски,
Вербы русской пушистые мочки
Зарумянились, хватит тоски.
Нотой <си> разбудили синички ?..
С синим цветом бикини надень,
Заплетай с первоцветом косички
И запомни, ты к нам ни на день.
Скинь с земли льда, змеиную кожу,
Душ контрастный ручьями прими.
Приготовь всем влюблённым по ложу...
Долгожданная, жизнь подари!
Свидетельство о публикации №118033009823