174. Пар костей не ломит
солнце пригревает, знать апрель настал,
не ходи капустой, всё, весна пришла,
и снимай скорее шапку, свитерА.
накрутись-ка девка ты на бигуди,
и одень-ка блузу, декольте груди,
туфельки на шпильке, юбку покороче,
20 Den чулочки, плащик и платочек.
и, благоухая, песенки мурча,
вещи из комода доставала я,
но в окно под вечер подошла взглянуть,
и полюбоваться звездами чуть-чуть.
ахнула, промолвив: «да твою же медь!»
заметает вьюга, спит поди медведь,
и накрыв округу словно серебром,
снег лежит не тает и замерз бугром.
не сниму рейтузы, буду так ходить!
пар костей не ломит!!! знать тому и быть.
Свидетельство о публикации №118033000982