Хроники
Мне называют год — я знаю, что за ним:
События, мечты, ошибки, что свершим.
Но это, как кино, записано уже.
Ты можешь заглянуть. Оттуда — может жечь...
Но чувствовать и знать: сбылось что — не сбылось.
Забудь, что есть вина — ты там и здесь лишь гость.
В твоих руках сейчас — другое полотно.
И это — тоже часть, вошедшая в кино...
15.03.18
Хроника-2
Кричу из зала, темноты:
"Стой! Не ходи туда!
Здесь — не твоё, там — ложь, и ты
Невольно, но предашь..."
Не докричусь. Идёт. Зачем
Шла по тому пути?
Чтоб выйти здесь, где есть. И нем
Свидетель. Не в чести...
15.03.18
Свидетельство о публикации №118033009801
Хорошая поэзия!
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 30.03.2018 23:10 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 31.03.2018 08:35 Заявить о нарушении