Не надо кошку теребить

Не надо кошку теребить,
И против шерсти гладить, злить -
Она опасна!
Пантерой станет вдруг она,
Когда совсем раздражена,
И не напрасно!

Что удивляешься , коль сам
Дразнил, ей душу покусал...
Теперь ты стонешь?
Она покладистой была,
Мяукала, мурлыкала...
А ты доводишь

И дразнишь каждый раз её,
Эксперимент проводишь свой...
И что?...Доволен?
Теперь ты не взыщи, не ной,
Что стала кошка той другой,
Что тебе больно...

Вот так и женщина твоя
Натурой кошкою была,
А ты резвился...
Всё против шерсти гладил ты,
Не дав любви и теплоты,
Над ней глумился.

И вдруг спина дугой...прыжок...
Её укус тебя прожёг!
Ты взвыл от боли!
Ей тоже больно, ты пойми.
Душа кошачья всё ж болит -
Об этом помни.

Не делай больно кошке ты,
Она живая...доброты
Ей тоже надо.
И женщин - кошек береги,
Тогда утонешь ты в любви -
Тебе награда!!!


Рецензии