Пока не пишутся стихи Продолжение

Пока не пишутся стихи,
О вас я буду с вдохновением
Всё думать... где-то далеки…
Ваш образ в мыслях, в дуновении
 
Всего того же ветерка.
Вы занавес души откройте!
Я буду думать, что рука
То Ваша… мысли успокойте

Своим писанием пера…
Но образ Ваш в душе остался.
Тихи, как прежде, вечера…
Ответ придёт... не сомневался


Рецензии