Хоть чувства стали так глухи
И те мгновенья проживаю.
Как странно: я еще живая?
ведь чувства стали так глухи...
Как мы гуляли по ночам,
Смотрели в черный купол неба...
Наш мир чудесный и нелепый
Потух как на ветру свеча.
В потоке интересных постов,
Забив до тошноты мозги,
Мы стали немы и глухи,
Нам стало сложным то, что просто.
Просто побыть здесь и сейчас,
Забыть про новости и фото,
Уведомленья от кого-то,
Что без конца тревожат нас...
Смотри, как солнце догорает!
Здесь розовый и золотой,
Пурпурный, красный, голубой -
Художник с красками играет.
Вдруг на вечернюю прохладу
Надели черный кардиган,
И ночь пришла. И на экран
Проектор вывел звезд мириады.
И мы опять упали вверх,
И опрокинулась картинка,
Мир замер, тонкой паутинкой
Дрожал от ветра каждый нерв.
Вот так пожить, еще чуть-чуть,
Почувствовав лишь ту прохладу,
Однажды выйдя за ограду,
Вдохнув, наполнить ею грудь.
Читаю старые стихи.
Мгновенья снова проживаю.
Мгновений новых ожидаю,
Хоть чувства стали так глухи.
Свидетельство о публикации №118033009705