Гибнут невинные дети!

Так в чём причина? Глубина…
И погружаясь не остановиться…
Но лишь добравшийся до дна,
поймёт, всем надо измениться!

Любое действие – волна!
А замкнутость присуща отраженью!
И сфера, как урок, всегда дана –
понять всю крайность этого явленья!

Свершают выбор люди..., как всегда –
не в пользу коллективного сознанья!
А выбор Эго, как всегда, беда -
болезнь взаимного непониманья!

Но Ноосфера высшего есмь БОГ,
и все равны по духу перед Богом:
один за всех и все за одного –
НАРОД Единый - в выборе дорога!?

Дорога в смерть иль за пределы Бытия…,
где БЫТ не властен над сознаньем!
Вселенная, его Единая семья,
творенье Разума Единого познанья!

А в данном не поможет нам никто:
ни Бог, ни Трамп, да и не Путин!
Ответственность всегда во всём того,
кто искажает дух единой сути!


30032018


Рецензии