ты кричал от души, не души, не души!!!
Уши Пуцер
***
Сначала подумай о самом страшном,
всё остальное уже потом.
Алла-Аэлита
ты кричал от души:
- Не души,не души!!!
я подушку хотела поправить
как с тобою мне жить
и кого мне любить?
лучше сразу тебя мне оставить...
30.03.2018 20:01
Свидетельство о публикации №118033009560
Александр Ковалёв 7 07.04.2018 05:59 Заявить о нарушении