Ну, вот весна стучит в окошко
Зима уходит понемножку.
Уже проталины видны
И стали солнечными дни.
И веселее стали лица
Поют с утра повсюду птицы.
Как хорошо весной бывает
От счастья вновь душа летает.
А,воздух,воздух,чудеса!
Как-будто в сказке небеса.
Все стали ярче одеваться
Мечтать,надеяться,влюбляться.
Всё просыпается весной
На сердце радость и покой.
И неземное это чудо
Приходит просто ни откуда.
Чтоб становились мы добрее
Жизнь стала лучше,веселее.
Чтоб могли малым наслаждаться
С душою чистой оставаться.
30.03.2018г. 10.10
Свидетельство о публикации №118033009517
и радужном стихотворении..Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 15.11.2019 15:48 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.11.2019 17:26 Заявить о нарушении