Как кофе ласкает приятным теплом

Как кофе ласкает приятным теплом!!!
С подружкой сидим мы за круглым столом.
И сыр подсыхает и крутится в трубку,
А я, поправляю короткую юбку…..
А нам ведь исполнилось сто двадцать лет…
Но мы держим в тайне…  Такой вот секрет!!!
И юбка короткая, в клетку косую,
А я на салфетке, цветочки рисую…
А кофе ласкает  приятным теплом.
И мы под гитару о детстве споём!!!


Рецензии