03
Белый халат. Вышитый крест.
Опять не спокойные ночи.
И телефон как будто воскрес,
А спать так хочется очень.
Ну, как тут помощь не оказать,
Берешь чемодан и в машину.
Будут кого-то боли терзать,
И ты установишь причину.
Все так же в ночи горят фонари,
Машина Скорой помощи едет.
Трудна их работа, что ни, говори.
За жизнь человека в ответе!
Ветка сирени смотрит в окно -
По ночам иногда наблюдает.
И только ей не бывает темно.
И только она не страдает.
Свидетельство о публикации №118033009489