***

Любовь моя так бесконечна,
Как море утренней росы,
Приют песчаника прибрежный,
Цветущей яблони цветы.

Любовь моя, как ураган, стихийна,
Как голубь,- ласкова,нежна.
Любовь моя со мной играет шутки
И я её покорная раба....


Рецензии