Зимняя вишня
Пролетая над землёй,
Навсегда прощались с мамами
Дети чистою слезой…
Что ж вы, дяденьки, наделали,
Что ж вам честно не жилось?
Из-за ваших грязных денежек
Детство страшно прервалось!
Словно «газовые» камеры
Залы заперты…. С детьми!!!!!
Вам, в палатах белокаменных,
Наши стоны не слышны?!
Не снесло вас наводнением
Бесконечно горьких слёз?!
…
С детских жизней накопления
Изведёте…. на понос!
Свидетельство о публикации №118033009475
Анатолий Кожевников 06.10.2018 10:09 Заявить о нарушении