УКР лгун-Е. Вольнов и его-Порошенко. -
Его поганый-Порошенко""-
-И где-же он сидит?
( Вольнов Евгений )-
На Украине!!!
Какое ему дело до России!
Все врет и
Гадость говорит! -
Своею отвратительною -
Ложью,-
Внести он хочет-
Смуту и
Сметенье -
Родных Людей-
На+век -
Разъединив ,-
И он все врет-
И вы ему-
Не+верьте!
-Из -УКР-подсчитал
Погибших-
Заранее-
( А может-быть-они и -
Подожгли?)
И гадко над всем этим-
Издевался -
Какое страшное и
Подлое-
Кощунство-
( Его прикол )-
Над убитыми горем
Людьми!!!
-Чтобы усилить-
Боль утраты-
-Чтобы сильнее-
Она жгла,-
Посеять горькое-
Сомненье-
В наши разбитые
Сердца....
-Я знаю!-
Горе Людей В России-
В радость-Порошенко-
( Все что в России плохо-
Ему в радость )
-Я вижу!-
Как злорадствует,
Ликует и
Бесится-
Поганый Порошенко!-
И на своих двоих-
(Ногах)
Он резво скачет!
-Я знаю!-
Это месть за-
Крым!-
( Просрали Крым -
Просрет и Украину! )
-Да он бы Крым-
Америке отдал-
Для Баз военных и их-
Кораблей,
И ядерных ракет-
Нацеленных-
В Россию.
-А недовольных тем (Всех)
Людей-
В Крыму-
Он навсегда+бы-
Посадил в тюрьму.
-Спасибо Путину и
Вежливым всем ( тем )
Людям,-
Что- весь-вот-этот-
Ужас-
Они сумели и
Смогли-
Предотвратить-
И Этим+самым -
Они Мир спасли-
От 3 Мировой-
( Где вся Земля-
Тот-час-же-превратится-
В крематорий-
--Армагеддон!!! ) -
-Ужастной-
Термо-Ядерной-
-- Войны!!!...............
( Кот- неКит-он-
Свободен! )
Привет!
Свидетельство о публикации №118033000945