Мы с Тобой Вдвоём в подлунном Мире!
...
Годы хоть ушли,но не успели
Не измяли чистый Свет Души
Правда,мы немного постарели
Но остались верными в Любви!
И разгладив на лице морщины
Сняв с лица усталости черты
Вновь себя Я чувствую мужчиной
Потому,что есть на Свете-Ты!
Жизнь прожить и постареть-не Ново!
Главное-Быть в чувствах молодым!
И Любить пылая в чувствах,чтобы
Оставаться самым дорогим!
Мы с Тобой вдвоём в подлунном Мире
Наши Чувства в Майском цвете вновь!
И как прежде в чувствах озорные
Мы встречаем Светлую Любовь!
Жизнь прожить и постареть не Ново!
И не надо быть во всём святым-
Главное Любить-пылая вновь,и снова
Оставаться самым дорогим!..
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118033009419