Чёрный бант
И оскал блестящей саблей!
Дай испить покоя, твой зной-
Жизни знамя, для ансамблей!
Той муштры, где мало добра,
Боем лютым, и без жалостным,
А тут, ты ещё, лезешь мура,
Лучше сядь, помолчи пожалуйста.
Истеричное занудство,
Разрушает храм мечты!
В давке вдоха дустом,
Одиночество увечье Ты!
Ночи мрак - чёрный огонь...
Душу жарит страсти бархат.
Сердце жмёт чувства, ладонь,
С неба сыпет горький сахар.
И вонзаются искры в жизнь,
Грусть на шею удавкой бант.
И любовь не спасает из лжи,
Эхо ночи чёрный брилльянт.
Отвали, отстань, отвяжись!
2003
Свидетельство о публикации №118033009378